Из чего же сделаны постные торты?

Первое, что хотим сказать - это то, что все вкусы и технологии приготовления, мы тестируем и делаем сами.

Все торты - наш авторский продукт, созданый с любовью к своей профессии и ремеслу.

 

ПОСТНЫЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ С АПЕЛЬСИНОМ:

в составе: мука в/с., сах.песок, морковь, грецкий орех, миндальное молоко, крахмал кукурузный, раст.масло, соль, свежевыжатый сок апельсина, пектин, растительные сливки, орех пекан, карамель постная (состав карамели: сахар, миндальное молоко).

 

ПОСТНЫЙ МЕДОВЫЙ ТОРТ С ЗАПЕЧЕННОЙ ГРУШЕЙ И ЯБЛОКОМ

в составе: мука в/с., мёд гречиха, растит.масло., сода, сах.песок., миндальное молоко, кукурузный крахмал., яблоко, груша, пюре манго, орех пекан. Для декора - горький шоколад, карамель постная собственного приготовления (в составе карамели: сахар, миндальное молоко), (в составе шоколада: како бобы и какао масло).

По запросу и вашему желанию ПОСТНЫЙ МЕДОВЫЙ ТОРТ сможем приготовить с садовыми ягодами, вместо яблок и груш. Напишите в комментарии при заказе.

 

И в завершении описания, постных тортов, хочу сказать:

 

Торты кондитерского бутика LU TI SÙ СОЗДАНЫ РАДОВАТЬ!